校党委书记王鲁沛与新入校青年博士代表交流座谈

发布者:单哲远发布时间:2024-01-09浏览次数:10

1116日下午,党委书记王鲁沛与新入校青年博士交流座谈,人事处负责人及相关人员参加座谈会。

座谈会上,与会人员围绕立德树人、教学科研、社会服务及个人成长规划等方面纷纷畅谈感想感悟,并就学校事业发展、人才队伍建设等方面积极建言献策。与会代表们结合亲身经历,感谢学校为新进教师们搭建了良好的成长成才平台,表示一定倍加珍惜学校尊重人才、珍惜人才的良好生态,立足岗位,奋发进取,为学校事业发展添砖加瓦。

王鲁沛发表讲话。他表示,人才代表着学校的未来和发展方向,新一届党委高度重视人才工作。不久前,学校胜利召开了第三次党代会,开启了特色鲜明高水平大学建设新征程。深入实施人才强校战略,把人才工作作为“一号工程”是落实新一届党代会战略部署必须牢牢把握的原则。当前,学校正处在转设后第二个十年发展的关键阶段,他希望全体青年人才把先进理念、成功经验带到二师、融入二师、发展二师,为学校事业高质量发展注入活力和动力。同时,他勉励全校青年人才要抓住事业发展和个人成长的黄金期,全面提升自己的综合素养,站好讲台,积极开展科学研究,不仅要产出成果,更要结出硕果。学校将尽最大努力营造更好的人才成长环境,为青年人才发展赋能助力。