校纪委赴省内兄弟高校开展调研学习

发布者:单哲远发布时间:2024-01-09浏览次数:10

为深入贯彻落实省直派驻机构监督工作培训会精神,更好地学习借鉴兄弟高校经验做法,推动学校第三次党代会目标任务落实,10中旬校党委常委、纪委书记、派驻监察专员崔燕率纪检监察部门及相关职能部门负责人分别赴苏州大学、苏州科技大学、江苏师范大学等省内兄弟高校纪委,就“大监督”体系构建及作用发挥开展调研学习。

兄弟高校对我校胜利召开党代会完成换届工作表示热烈祝贺。调研交流会上,各校纪委书记详细介绍了学校事业发展总体情况及纪检监察工作具体情况,并表示希望以此次调研为契机,加强两校交流沟通,实现互学互鉴、共同发展。双方围绕健全完善监督体系、各类监督协同联动、大监督“信息共享”等方面开展深度交流。

崔燕表示,兄弟高校纪委政治站位高、工作举措实,特色鲜明、亮点纷呈,纪委围绕学校发展的中心大局,不断加强制度建设,取得显著成效,希望通过调研充分学习成功经验,深化两校合作交流,共同推进纪检监察工作高质量发展,为学校事业高质量发展提供坚强政治保障